和牛炭火焼 〔焼肉しん〕
甲府市徳行4-12-1 TEL 055-228-8678
21歳で開業以来、殆ど休みなしで頑張ってきた。新店舗OPENを控えたH13年7月初めてお会いした時からその仕事にかける情熱に圧倒された。
オーナーの嶋田真一さん(46)は、物静かで多くを語らないが、
『こんな時代だから、うまい焼肉食べて元気だして欲しい』その思いは真っ赤に焼ける備長炭のように熱い。
明るいイメージの店舗外観 |
(人気メニュー上位5位) |
1. レバサシ | 800円 |
2. 生タンサシミ | 1000円 |
3. 牛とろあぶり焼き | 1200円 |
4. サーロインステーキ | 1850円 |
5. リブアイロール | 1000円 |
|
|
営業時間 午後5時〜午前4時 年中無休
週末は予約が必要です。 |
|